Неужели проведению тренингов можно научиться дистанционно?

Были и сейлзы, занимающиеся прямыми продажами, и финансовые консультанты, и владельцы собственного бизнеса, для которых важно улучшить производительность своих отделов продаж. Участники тренинга смогли не только увидеть новые грани в классических этапах продаж, но и по достоинству оценить специальные техники, которыми с удовольствием поделился с участниками автор данной программы Сергей Озеров. Особый интерес, как всегда на тренингах такого рода, представляли две вещи. В первую очередь — это ролевые игры в режиме аквариума, которые позволяют решить сразу несколько задач: Участник получает не только знания на тренинге, но и закрепляет их навыками продаж, нарабатывая изученные техники в паре с тренером на глазах у остальных обучааемых 2. Ролевые игры по изученным техникам перед многочисленной аудиторией позволяют выработать дополнительную уверенность в себе, которая помогает в реальных контактах с потенциальным или действующим клиентом 3. Так как все игры на отработку техник проводятся только с тренером, сразу проявляется и объясняется любая ошибка, появляющаяся во время отработки очередного этапа продаж Вторая, всегда не менее интересная тема — это ответы на вопросы с конкретными примерами из личной практики тренера. Сергей более 20 лет в продажах, поэтому ни один вопрос участника не остался без ответа. А вопросов на тренингах по продажам традиционно много, и на каждый участники получают ответ. В этом отличительная черта тренингов нашей школы — их ведут практики, отработавшие в реальном бизнесе на различных должностях, начиная от торговых представителей и заканчивая топ менеджментом, в том числе и владельцы собственного бизнеса.

Предисловие

Клиентоориентированность - это деятельность компании по оправданию ожиданий и потребностей клиента. Клиентоориентированность - это оценка клиентом видимой части деятельности компании. Если в основе стратегии компании лежит принцип ориентации на клиента, то в идеале на практике это должно означать, что: К сожалению, между декларированием принципа клиентоориентированности и реализацией его на практике дистанция очень большая.

Игорь Вачков групповой тренинг. Ролевые позиции в группе. .. терапия В. Райха имеет свои корни в классическом психоанализе, нейролингвистические Многие воспитательные системы тех лет буквально пестрят примерами поскольку по условию игры вы оба делаете свой бизнес в одной сфере.

Узнайте, как его получить, у Вашего менеджера. Волгоград Тренинг очень информативный и интересный, много полезного материала. Нижний Новгород Понравилось, что полностью погружаемся в данную программу. Понравился материал и как его преподнесла Ирина. Волгоград Очень хотелось бы заниматься по данной программе дней.

Пять дней мало, так как полезной информации очень много. Буду использовать в работе процедуру проведения занятий по Циклу Колба, умение кратко и ясно доносить материал, конструктивно использовать обратную связь. Новосибирск Материал крайне важный и новый. Как мне кажется, нужно больше времени либо меньше материала. Домашние задания при таком интенсивном обучении для меня были излишними.

Самое приятное и самое неприятное переживание воспоминание. Что мне нравится и что не нравится в людях. О Мое положение в группе и др.

Основатель и бессменный руководитель Бизнес-школы SRC, бизнес- консультант. Работает в сфере развития и обучения персонала с года.

Директор жаловался, что продавцы не подходили к покупателям, не проявляли активности, а конверсия косвенно позволяет определить, стали ли сотрудники после тренинга проявлять больше внимания к клиентам. Задача продавца - превратить посетителя в покупателя. Чем больше покупателей, тем больше пробивается чеков на кассе. Поэтому конверсия рассчитывается следующим образом: Это означает, что покупателем становится каждый четвертый посетитель.

Остальные заходят в магазин, но покупок не совершают. Не надо обсуждать с заказчиком конкретные методические приемы. Некоторые внутренние тренеры с целью"набить себе цену" начинают говорить том, что они проводят ролевые игры со скрытыми мотивами и дискуссии в подгруппах, перечисляют разные приемы. Такие заумные разговоры, как правило, вызывают негативные реакции. Руководитель может раздражаться, не понимая сути педагогических приемов, либо начинает вникать в детали, дает советы.

Способно ли бизнес-обучение быть полезным для бизнеса?

Бизнес-игры Ознакомительный тренинг Идеальный сотрудник для компании — это тот, кто обладает всеми необходимыми компетенциями для эффективного выполнения своих должностных обязанностей. С этим утверждение сложно поспорить, но можно кое-что добавить. Но ведь новый сотрудник не обязан любить компанию с первых минут пребывания в ней! Приветственные тренинги в компании иногда их ещё называют Вводные тренинги, Ознакомительные тренинги или -тренинги призваны вовлечь новых сотрудников в жизнь компании, облегчить их вхождение в новый коллектив и новую рабочую среду.

Почему бы самостоятельно не разработать и не реализовывать его? На этот вполне резонный вопрос можно ответить следующим образом:

Тренинги командообразования могут проходить в разных форматах от ролевых бизнес-игр в офисе компании до так называемых «веревочных курсов» на Мой вывод: классические тренинги по командообразованию с выездом или без – плохо! . Андрей Бубукин пишет: Ещё пример.

Анкета клиента всевозможная обратная связь от клиента, выявляющая его удовлетворенность обслуживанием. Заказное исследование об имидже компании. Личные наблюдения руководства компании. Если первая анкета выявляет те знания и навыки, которые нужно сформировать на тренинге, то вторая позволяет оценить, насколько проведенное обучение изменило мышление участника и привело к получению недостающих знаний, умений, навыков, необходимых для более эффективной работы.

По окончании обучения тренер предоставляет руководству компании отчет по результатам проведения тренинга, который содержит описание сформированных у сотрудников знаний, умений и навыков, а также итоги послетренингового анкетирования. Варианты оценки эффективности тренинга должны определяться и фиксироваться в контракте с тренером или тренинговой компанией еще до запуска обучающей программы. Начиная внедрять программы обучения в кадровую политику вашей компании не поддавайтесь столь соблазнительному влиянию моды без взвешенного подхода.

Разумеется, обучение является"толчком" к дальнейшему развитию как отдельных сотрудников, так и организации в целом, но оно не должно быть оторвано от реальной ситуации, мотивов и целей вашей компании на рынке. Чутчева, менеджер по персоналу Профессия"тренера" стала неожиданно модной. На рынке появляется все больше фирм, предлагающих обучающие программы различного рода и все больше свободных игроков с предложениями"эксклюзивных" тренингов.

Выбирая тренинговую фирму или частнопрактикующего бизнес-тренера, отыскать"свою звездочку" достаточно сложно.

Можно ли тренингами «тушить пожар бизнеса»?

Скопировать Л йф решил выяснить, какие новые сценарии для бизнес-тренингов появились в России в последнее время и популярна ли"экзотика" у отечественных компаний. Так, компании стали заказывать их, если коммуникации между отделами не складываются, произошла радикальная смена менеджмента или сделка по слиянию-поглощению. Полёт на самодельном летательном аппарате Кто опробовал: Строительство летательных аппаратов проходило в три этапа.

Майбах Маргарита, коучер и бизнес-тренер-консультант предлагает Авторские тренинговые НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕРЫ ПРОГРАММ И ТРЕНИНГОВ.

Так, академическое обучение менеджеров в бизнес-школах строится на том, что слушатели усваивают большой объем информации — теоретических сведений. При этом предполагается, что человек сможет самостоятельно адаптировать их к своей рабочей ситуации и применить на практике. Классический тренинг, напротив, делает акцент на развитии новых компетенций и навыков — таких как планирование или мотивирующая беседа с подчиненным. Оба формата обучения исключительно полезны, поскольку людям действительно часто недостает новых знаний или умений, чтобы добиться успеха.

Однако при таком прямо-линейном подходе к развитию руководителя из поля зрения выпадает необходимость своевременно менять ролевую модель. Что такое ролевое несоответствие Переход к новой ролевой модели при помощи стандартных форм обучения можно сравнить с ситуацией, когда на компьютер для решения новых задач устанавливают несколько новых сложных программ. При этом велик риск, что компьютеру для работы с этими дополнительными программами не хватит ресурсов.

Более того, чем больше новых программ запущено на компьютере, тем медленнее он работает. В какой-то момент перегруженная программами машина перестает справляться даже со старыми заданиями. Поэтому при значительном увеличении объема работ или усложнении задач лучше сразу перейти на компьютер следующего поколения. Ролевая модель подобна конфигурации компьютера:

Тренинг Тренеров Светланы Бадаевой

У всех нас есть те или иные знания, которые могут быть ценными для других людей. Если Вы попали на этот сайт — значит, наверное, уже ведете свои тренинги. Или Вы пока только задумываетесь об этом?

Данная книга является классическим руководством для тех, кто хочет развить или Эффективное использование ролевых игр в тренинге Взгляд в будущее; примеры возможных киберпространственных ролевых игр . ситуации по самым разным направлениям тренингов в сфере бизнеса – продажи.

Коучинг и бизнес-тренинг на основе фехтовальных практик На первый взгляд может показаться, что между тренингами, коучингом и фехтованием никакой связи нет и все это за уши притянуто. Так казалось ранее и мне, пока не набралось достаточно много опыта использования фехтовальных практик в индивидуальном психологическом консультировании и в психологических группах, которыми я занимаюсь уже более 15 лет, примерно столько же сколько и бизнес-тренингами.

В конце концов, я четко осознал, что просто грех не воспользоваться богатейшими возможностями, которое предоставляет фехтование для моделирования процессов взаимодействия между людьми. И я начал действовать, сначала делал небольшие фехтовальные вставки в обычные управленческие и коммуникативные тренинги, а затем стал проводить тренинги, полностью основанные на фехтовании. Активно стал использовать элементы фехтования в процессе коучинга. Изменения, которые происходили с людьми в результате этих тренингов, вдохновляли на развитие темы.

В результате у меня выкристаллизовались несколько тем, о которых мне отелось бы рассказать подробнее. Фехтовальная практика и бизнес-тренинг Тренинг эффективного взаимодействия. Что нового привносит фехтование в тренинг эффективного взаимодействия? Фехтование позволяет нам выходить на глубинные, обычно не замечаемые и неосознаваемые установки в процессе межличностного общения.

Оно делает личные коммуникативные стратегии и тактики настолько явными, насколько это вообще возможно. Фехтование не позволяет участникам процесса обмануть ни себя, ни других. Кроме того структура фехтовальных тренингов такова, что не возможно, отмолчаться, уйти в тень, остаться незаметным.